«Сердюков доставлен в СК»: анонимное письмо о жестких мерах Белоусова

«Сердюков доставлен в СК»: анонимное письмо о жестких мерах Белоусова

В Дзен-канале «Скрытые смыслы» опубликовано «анонимное письмо» о деятельности нового министра обороны РФ Андрея Белоусова. В нем говорится о необходимости проведения крупной зачистки в правительственных кругах.

Редакция «Скрытых смыслов» сообщила о получении анонимного письмо, в котором говорится о предполагаемом закрытом совещании в Госдуме с участием нового министра обороны России Андрея Белоусова. Авторы канала отмечают, что письмо может как содержать истину, так и быть частью пиар-кампании определенного должностного лица.

В письме говорится о том, что выступление нового министра на закрытом совещании в Госдуме вызвало «настоящий шок» среди депутатов и высокопоставленных чиновников. Белоусов озвучил конкретные меры борьбы с коррупцией, заявив, что скрыть махинации будет невозможно, учитывая его опыт аудитора Счетной палаты.

По словам анонимного источника, Белоусов заявил на совещании о том, что прекратит «кормить» коррумпированных лиц и выявит всех, кто замешан в хищениях, передав их следствию. В частности, в письме говорится, что Белоусов решил возобновить расследование по делу бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова и Евгении Васильевой с ФСБ.

«Есть слухи, что бывший глава Минобороны и его подельница уже доставлены в Следственный комитет», — утверждают авторы анонимного письма.

Загрузка ...