Соединила простые продукты: получилось так вкусно,что мы готовили несколько дней подряд (быстрый завтрак из лаваша)

Сегодня хочу показать вариант закрытой яичницы в лаваше с колбасой, сыром и зеленью, но начинка может быть любой на ваш вкус и по наличию продуктов в холодильнике.

Давайте приготовим вместе:

Сковороду смазываем растительным маслом и ставим разогреваться на огонь. Огонь должен быть почти минимальным, чтобы ничего не подгорело и все приготовилось. Кладем лист лаваша, сверху равномерно распределяем тертую колбасу. Затем вбиваем яйца. Их можно оставить целыми или взболтать — на ваше усмотрение. Немного солим

Те, кто со мной давно знают, что я люблю использовать лаваш для завтрака. Ведь в него можно завернуть что угодно, сделать с ним омлет, мини пиццу и многое другое.

Колбасу и сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим. Повторюсь, что начинка может быть любой.

Те, кто со мной давно знают, что я люблю использовать лаваш для завтрака. Ведь в него можно завернуть что угодно, сделать с ним омлет, мини пиццу и многое другое.-2

Сковороду смазываем растительным маслом и ставим разогреваться на огонь. Огонь должен быть почти минимальным, чтобы ничего не подгорело и все успело приготовиться. Кладем лист лаваша, сверху равномерно распределяем тертую колбасу. Затем вбиваем яйца. Их можно оставить целыми или взболтать — на ваше усмотрение. Немного солим (не забывайте, что сыр и колбаса соленые) и перчим.

Те, кто со мной давно знают, что я люблю использовать лаваш для завтрака. Ведь в него можно завернуть что угодно, сделать с ним омлет, мини пиццу и многое другое.-3

Далее яйца посыпаем половиной тертого сыра и зеленью, сверху накрываем второй лепешкой из лаваша, немного прижимаем. Накрываем крышкой и жарим примерно 4-5 минут.

Те, кто со мной давно знают, что я люблю использовать лаваш для завтрака. Ведь в него можно завернуть что угодно, сделать с ним омлет, мини пиццу и многое другое.-4

Через 5 минут переворачиваем нашу лепешку на другую сторону, посыпаем остатками сыра и зелени. Накрываем крышкой и готовим до расплавления сыра.

Те, кто со мной давно знают, что я люблю использовать лаваш для завтрака. Ведь в него можно завернуть что угодно, сделать с ним омлет, мини пиццу и многое другое.-5

Продукты:

— лаваш — 2 шт

— яйца — 4-5 шт

— сыр твердый — 50 г

— зелень

— колбаса — 50 г

— соль, перец — по вкусу

Загрузка ...