Диетическое мясо индейки – отличное решение для ночного перекуса, поскольку оно содержит триптофан. Триптофан – аминокислота, улучшающая качество сна.
Ингредиенты:
- Филе индейки – 300 гр.
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Молоко – 70 мл.
- Лук – 1 шт.
- Растительное масло – 1 ч.л.
Пошаговая инструкция:
- Свежее филе индейки промыть, нарезать кусочками произвольной формы.
- Порезать очищенный лук на небольшие кубики.
- Измельчить лук и индейку в блендере.
- Добавить к фаршу куриный желток, белок отложить.
- Влить молоко и перемешать смесь.
- Взбить белок до пиков, чтобы суфле получилось воздушным.
- Фарш смешать с белком, добавить специи.
- Смазать форму для запекания маслом, переложить в нее фарш.
- Запекать суфле в духовке при температуре 180 ° 25 минут.