Суфле из индейки

Диетическое мясо индейки – отличное решение для ночного перекуса, поскольку оно содержит триптофан. Триптофан – аминокислота, улучшающая качество сна.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 300 гр.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 70 мл.
  • Лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 1 ч.л.

Пошаговая инструкция:

  1. Свежее филе индейки промыть, нарезать кусочками произвольной формы.
  2. Порезать очищенный лук на небольшие кубики.
  3. Измельчить лук и индейку в блендере.
  4. Добавить к фаршу куриный желток, белок отложить.
  5. Влить молоко и перемешать смесь.
  6. Взбить белок до пиков, чтобы суфле получилось воздушным.
  7. Фарш смешать с белком, добавить специи.
  8. Смазать форму для запекания маслом, переложить в нее фарш.
  9. Запекать суфле в духовке при температуре 180 ° 25 минут.
Загрузка ...