Суп чили кон карне

Ингредиенты:
▫️ говяжий фарш — 500 г
▫️ перец сладкий красный — 2 шт
▫️ лук красный — 1 шт
▫️ помидоры консервированные в собственном соку — 400 г
▫️ фасоль красная консервированная — 400 г
▫️ кукуруза консервированная — 1 банка
▫️ томатная паста — 70 г
▫️ чеснок — 2 зубчика
▫️ сахар — 1 ст. л.
▫️ кинза свежая — 1 пучок
▫️ мясной бульон — 1 ½ л
▫️ паприка красная молотая — 1 ч. л.
▫️ кумин — 1 ч. л.
▫️ перец красный острый молотый — 1 ч. л.
▫️ майоран — 1 ч. л.
▫️ перец черный молотый — по вкусу
▫️ соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарезаем кубиками паприку и лук.
2. Обжариваем лук 2 минуты. Добавляем паприку и измельченный чеснок. Жарим 5 минут, постоянно помешивая.
3. Добавляем фарш, разбиваем комки на мелкие кусочки.
4. Добавляем соль, кумин, красный, черный перец и перец чили. Жарим до готовности фарша.
5. Перемещаем фарш в кастрюлю, заливаем бульоном. Добавляем помидоры, томатную пасту, майоран и сахар. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим 20 мин.
6. Добавляем фасоль и кукурузу, варим на медленном огне еще 10 мин.
7. Добавляем измельченную кинзу, выключаем огонь и даем настояться 5 мин.
Приятного аппетита!

Суп чили кон карне Ингредиенты: ▫️говяжий фарш — 500 г ▫️перец сладкий красный — 2 шт ▫️лук красный — 1 шт ▫️помидоры консервированные в собственном соку — 400 г ▫️фасоль красная консервированная —

Загрузка ...