Ингредиенты
- кальмары — 2 шт.
- вода (для варки)
- свинина вырезка — 500 гр.
- корешки петрушки — с одного пучка
- соль
- перец
- демиглас или говяжий бульон — 50 гр.
- сливки (жирные) — 100 мл.
- креветки — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Кальмары очистить от пленки и отварить 1 минуту в кипящей подсоленной воде.
Отваренный кальмар нарезать, добавить сыр и укроп.
Свинину зачистить и нарезать.
Отбить как на отбивные.
Начинку из кальмаров выложить на отбивную, накрыть сверху еще одним кусочком мяса и закрыть края.
Обжаривать на сковороде с двух сторон.
В конце протушить в соусе из демигляса и сливок.
Подавать с креветками.
Приятного аппетита!
Видео рецепт