Перейти к контенту
- лаваш тонкий – 1 шт;
- фарш любой – 500г;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- сметана – 2 ст. л.;
- картофель – 4-5 шт.;
- вода — 500 мл;
- кориандр – 0,5 ч. л.;
- рафинированное масло;
- соль, черный перец – по вкусу.
- смешать мелко порубленный лук с фаршем, посолить, добавить приправы;
- расстелить лаваш, нанести на него тонким слоем фарш;
- свернуть в плотный рулет;
- рулет нарезать на кусочки длиной 4-5 см;
- нарезать луковицу кубиками, морковку натереть;
- обжарить овощи на сковороде до мягкости;
- добавить сметану, влить воды;
- картофель нарезать кружками толщиной 0,4-0,5 мм;
- разложить кружки поверх моркови и лука;
- на картошку выложить рулетики;
- досолить и добавить по вкусу специи;
- влить горячую воду;
- убавить нагрев, накрыть крышкой и тушить 35 минут.