Перейти к контенту     
            - лаваш тонкий – 1 шт;
  - фарш любой – 500г;
  - лук – 2 шт.;
  - морковь – 1 шт.;
  - сметана – 2 ст. л.;
  - картофель – 4-5 шт.;
  - вода — 500 мл;
  - кориандр – 0,5 ч. л.;
  - рафинированное масло;
  - соль, черный перец – по вкусу.
  
   - смешать мелко порубленный лук с фаршем, посолить, добавить приправы;
  - расстелить лаваш, нанести на него тонким слоем фарш;
  - свернуть в плотный рулет;
  - рулет нарезать на кусочки длиной 4-5 см;
  - нарезать луковицу кубиками, морковку натереть;
  - обжарить овощи на сковороде до мягкости;
  - добавить сметану, влить воды;
  - картофель нарезать кружками толщиной 0,4-0,5 мм;
  - разложить кружки поверх моркови и лука;
  - на картошку выложить рулетики;
  - досолить и добавить по вкусу специи;
  - влить горячую воду;
  - убавить нагрев, накрыть крышкой и тушить 35 минут.