Только гости сели за стол, как тут же потянулись за красивой и яркой закуской из сладких перцев.

Только гости сели за стол, как тут же потянулись за красивой и яркой закуской из сладких перцев.

РЕЦЕПТ:

Болгарский перец — 3 — 4 шт.

Яйца — 3 шт.

Сыр твердый (брынза) — 120 гр.

Чеснок — 3 зубчика

Укроп — небольшой пучок

Майонез (сметана, йогурт) — 3 ст.л.

Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Болгарский перец 4 шт. (небольшого размера) разрезаю пополам и аккуратно удаляю плодоножку, очищаю от семян

Отварные яйца 3 шт. натираю на крупной терке

Сыр твердый 120 гр. (по желанию можно взять брынзу) натираю на мелкой терке

Выкладываю в чашу

Мелко нарезаю укроп

Чеснок 3 зубчика натираю на мелкой терке

Добавляю майонез 3 ст.л. (можно заменить на сметану, йогурт классический или взять в пропорциях 1 к 1)

Тщательно перемешиваю

Готовой намазкой заполняю половинки перцев

Разрезаю готовую закуску пополам

Подаю к столу, украшая веточками петрушки…

Интересная, яркая, освежающая закуска готова, такая закуска точно не останется без внимания!

Приятного аппетита!

Загрузка ...