РЕЦЕПТ:
Болгарский перец — 3 — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Сыр твердый (брынза) — 120 гр.
Чеснок — 3 зубчика
Укроп — небольшой пучок
Майонез (сметана, йогурт) — 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Болгарский перец 4 шт. (небольшого размера) разрезаю пополам и аккуратно удаляю плодоножку, очищаю от семян
Отварные яйца 3 шт. натираю на крупной терке
Сыр твердый 120 гр. (по желанию можно взять брынзу) натираю на мелкой терке
Выкладываю в чашу
Мелко нарезаю укроп
Чеснок 3 зубчика натираю на мелкой терке
Добавляю майонез 3 ст.л. (можно заменить на сметану, йогурт классический или взять в пропорциях 1 к 1)
Тщательно перемешиваю
Готовой намазкой заполняю половинки перцев
Разрезаю готовую закуску пополам
Подаю к столу, украшая веточками петрушки…
Интересная, яркая, освежающая закуска готова, такая закуска точно не останется без внимания!
Приятного аппетита!