Томатный суп из морепродуктов

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 5

Коктейль из морепродуктов 250 г
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Сладкий перец 1 штука
Помидоры 1 штука
Томатный сок 350 мл
Шафран 1 чайная ложка
Сушеный базилик 1 чайная ложка
Прованские травы 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Куриное яйцо 2 штуки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 5 Коктейль из морепродуктов 250 г Репчатый лук 1 головка Чеснок 3 зубчика Сладкий перец 1 штука Помидоры 1 штука Томатный сок 350 мл Шафран 1 чайная ложка Сушеный базилик 1 чайная-2

1.Замороженных гадов выложить в глубокую миску и залить кипятком. Оставить на пять-семь минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Переложить в кастрюлю, залить 500 мл воды и поставить на средний огонь.

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 5 Коктейль из морепродуктов 250 г Репчатый лук 1 головка Чеснок 3 зубчика Сладкий перец 1 штука Помидоры 1 штука Томатный сок 350 мл Шафран 1 чайная ложка Сушеный базилик 1 чайная-3

2.Тем временем в сковороде разогреть столовую ложку растительного масла и поджарить на нем измельченные лук и чеснок до золотистого цвета. Получившуюся поджарку добавить в кастрюлю с гадами.

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 5 Коктейль из морепродуктов 250 г Репчатый лук 1 головка Чеснок 3 зубчика Сладкий перец 1 штука Помидоры 1 штука Томатный сок 350 мл Шафран 1 чайная ложка Сушеный базилик 1 чайная-4

3.Помидор и сладкий болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Кинуть в ту же сковороду, где готовились лук и чеснок, и быстро поджарить, постоянно помешивая, в течение пары минут, не дольше.

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 5 Коктейль из морепродуктов 250 г Репчатый лук 1 головка Чеснок 3 зубчика Сладкий перец 1 штука Помидоры 1 штука Томатный сок 350 мл Шафран 1 чайная ложка Сушеный базилик 1 чайная-5

4.Добавить поджаренные овощи в кастрюлю. Перемешать суп, довести до кипения. Слегка посолить и бросить несколько горошин черного перца.

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 5 Коктейль из морепродуктов 250 г Репчатый лук 1 головка Чеснок 3 зубчика Сладкий перец 1 штука Помидоры 1 штука Томатный сок 350 мл Шафран 1 чайная ложка Сушеный базилик 1 чайная-6

5.Влить томатный сок. Добавить шафран, смесь прованских трав (в хорошую прованскую смесь входят базилик, орегано, розмарин, чабер и тимьян) и сушеный базилик. Снова довести суп до кипения.

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 5 Коктейль из морепродуктов 250 г Репчатый лук 1 головка Чеснок 3 зубчика Сладкий перец 1 штука Помидоры 1 штука Томатный сок 350 мл Шафран 1 чайная ложка Сушеный базилик 1 чайная-7

6.Выжать в кастрюлю примерно столовую ложку лимонного сока. Помешать и дать супу покипеть еще минут пять-семь. Тем временем в небольшой миске взбить яйца.

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 5 Коктейль из морепродуктов 250 г Репчатый лук 1 головка Чеснок 3 зубчика Сладкий перец 1 штука Помидоры 1 штука Томатный сок 350 мл Шафран 1 чайная ложка Сушеный базилик 1 чайная-8

7.Тоненькой струйкой влить в кипящий суп взбитые яйца, непрерывно помешивая жидкость ложкой. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить на пять минут.

Загрузка ...