Тыква во фритюре с карамельной корочкой — вкуснее не пробовала

От такой тыквы оторваться просто не возможно! Она имеет нежную карамельную корочку, внутри каждый кусочек очень нежный и сочный! Причём на вкус тыква сладкая, причём готовится она без сахара!

Тыкву порезать на кусочки и заморозить. Это делается для того, чтобы при жарке сразу схватывалась снаружи корочка, и не пропускала через неё жир и тем самым кусочки остаются целыми.

фото автора

В разогретый до 180 градусов с растительным маслом фритюр, выложить кусочки тыквы, и жарить 8-10 минут. Затем выложить их на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стёк.

фото автора

Тыква готова! Аромат и вкус восхитительный!!!

Загрузка ...