Два года назад в интернете неожиданно начали набирать популярность фрагменты кулинарного шоу Юлии Высоцкой.
Пользователи были удивлены тем, какие блюда готовила звезда, и отмечали, что они выглядели далеко не идеально. Многие из них были шокированы, так как раньше считали Юлию настоящим гуру кулинарии.
Юлия Высоцкая — фото соцсети
Некоторые комментарии звучали так: «В детстве думала, как классно она умеет готовить. А оказывается, она просто умеет хорошо говорить»; «Смотреть её кулинарное шоу можно только ради развлечения. Большинство рецептов не годятся для еды»; «Эту красоту можно было и не снимать с огня!»; «Сырники — огонь! Я думала, что они у меня не получаются, а оказалось, пышненькие»; «Если бы её шоу подавали как юмористическое, это было бы более справедливо»; «Кажется, скоро я начну смотреть эту передачу!».
Хотя Высоцкая не комментировала негативные отзывы, она недавно поделилась своими мыслями о кулинарных экспериментах. Например, её смущает, что она запекала помидоры несколько часов. «Честно скажу, минимум три часа. А чем дольше, тем лучше. Посмотри, какая это красота — чем чернее, тем лучше», — говорила Юлия в одном из архивных выпусков.
Юлия Высоцкая — фото соцсети
Она также призналась, что у неё были два настоящих провала. «Горелые помидоры — это провал, — стыдится она в шоу «ALEKÓ In My Bag». — И шашлык — это тоже провал. За шашлык я отвечу… Во время пандемии мой оператор отказался надеть маску, и я очень волновалась. У меня была истерика, я пыталась не плакать. Горели шашлыки — мне было всё равно! Главное, чтобы всё закончилось и никто не заразился».
Однако сырники Юлия решила защитить. «За сырники отвечаю! Это самые вкусные сырники на свете. Если вы попробуете их, вы другие есть не будете. В чем фишка? Внутри получается текучий творожный крем без сахара, а сверху — карамельная корка. Они хрустят снаружи и текут внутри. У меня дома все пищат от этих сырников!» — заверила 51-летняя актриса.