Винегрет с зеленым горошком

Давайте сегодня приготовим простой винегрет для всей семьи?! Да не простой винегрет, а с добавлением консервированного зеленого горошка! Будет вкусно и очень питательно. А уж про витамины я вообще молчу. Они просто пищат из тарелки такого салата)))

Блюдо хоть и простое, но содержит в себе много необходимого для правильной работы организма. Поэтому иногда стоит подавать винегрет к столу.

Ингредиенты:

  • квашеная капуста — 200 г;
  • вареный картофель — 5-6 шт.;
  • вареная свекла — 1 шт.;
  • вареная морковь — 1 шт.;
  • маринованные или соленые огурцы — 2-3 шт.;
  • салатный или репчатый лук — 0,5-1 шт.;
  • растительное масло — 20 мл;
  • соль поваренная — по вкусу.

Приготовление

1. Морковь, картофель и свеклу необходимо отварить до полной готовности, остудить и очистить от кожуры.

2. Нарезать морковь, картошку и свеклу кубиками. Отправить в миску.

3. Добавить квашеную капусту.

4. Репчатый или сладкий салатный лук очистить, мелко нарезать и положить к остальным овощам.

5. Добавить квашеную капусту.

6. Нарезать огурцы.

7. Добавить консервированный зеленый горошек из банки, предварительно слив из него воду.

8. Слегка подсолить и заправить растительном маслом.

Вот и все, мега-витаминный винегрет готов!

Приятного аппетита!

Загрузка ...