Лодочки получаются очень вкусными, аппетитными, а приготовить их проще простого.
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Зеленый лук — 1 шт
- Куриное мясо — 350 г
- Томаты — 1 шт
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Сметана — 2 ст. ложки
- Сыр — 150-200 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Растительное масло
- Зелень
Приготовление:
Кабачки разрезаем вдоль на две части и удаляем семенную часть. На небольшие кусочки режем куриное мясо. Нарезаем чеснок, лук, и томаты. Кабачки выкладываем на противень и пару минут запекаем в духовке. На растительном масле обжариваем мясо лук и томаты. По вкусу солим и перчим.
В сковороду добавляем тёртый сыр, сметану и все тщательно перемешиваем. Начинку выкладываем на кабачки, сверху добавляем сыр и запекаем 25 минут при температуре 180 градусов. Готовые лодочки выкладываем на тарелку, украшаем зеленью. Подаем к столу и наслаждаемся простым, но очень вкусным блюдом.