Вкуснее этих кабачков вы точно не ели! Лодочки из кабачков

Лодочки получаются очень вкусными, аппетитными, а приготовить их проще простого.

Лодочки

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Зеленый лук — 1 шт
  • Куриное мясо — 350 г
  • Томаты — 1 шт
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Сыр — 150-200 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло
  • Зелень
Овощи с мясом

Приготовление:

Кабачки разрезаем вдоль на две части и удаляем семенную часть. На небольшие кусочки режем куриное мясо. Нарезаем чеснок, лук, и томаты. Кабачки выкладываем на противень и пару минут запекаем в духовке. На растительном масле обжариваем мясо лук и томаты. По вкусу солим и перчим.

В сковороду добавляем тёртый сыр, сметану и все тщательно перемешиваем. Начинку выкладываем на кабачки, сверху добавляем сыр и запекаем 25 минут при температуре 180 градусов. Готовые лодочки выкладываем на тарелку, украшаем зеленью. Подаем к столу и наслаждаемся простым, но очень вкусным блюдом.

Загрузка ...