Вкуснейшая солянка из дичи

Ингредиенты:

  • Куриный бульон 3 л
  • Индейка 0,100
  • Карпаччо из курицы 0,100
  • Филе утиное 0,100
  • Томатная паста 0,100
  • Лук репчатый 0,200
  • Оливки 0,050
  • Огурцы соленые корнишоны 0,050
  • Каперсы 0,020
  • Соль, перец по вкусу
  • Картофель свежий по желанию, потом расскажу зачем

Приготовление:

Начнем с бульона, берем кости или суповой набор и ставим их в духовку с 100 граммами лука и моркови на 200 градусов на 15 минут, достаем и заливаем холодной водой и ставим варить, с добавлением лаврового листа соли и перца. Нарезаем соломкой лук репчатый, карпаччо, утиное филе и индейку. Начинаем жарить лук, через время добавляем всю птицу и продолжаем обжаривать. В это время нарезаем оливки на кольца и мелкой соломкой огурцы, рассол не выкидываем. В пережарку добавляем оливки, огурцы и каперсы слегка обжарива ем и добавляем томатную пасту, опять слегка обжариваем и заливаем уже готовым бульоном. Если ваша солянка не достаточно густая, то мож но натереть в мелкую терку свежей картошки как я говорил ранее и добавить в наш суп. Так же необязательно использовать то мясо которое беру я, можно использовать абсолютно все, свинину, говядину, телятину, колбасу, сосиски и т.д. К концу приготовления доводим наш суп до вкуса солью, перцем и соком от каперсов и огурцов. Когда суп будет готов киньте кусочек сливочного масла, с каждым днем наш суп будет становиться насыщеннее и вкуснее, подавать с кусочком лимона, укропом и сметаной. Приятного аппетита друзья!

Загрузка ...