Вкуснейшие беляши. Пошаговый рецепт.

Ингредиенты для блюда

Для теста

  • Мука 3ст.
  • Вода кипяченая 1ст.
  • Дрожжи сухие 25г.
  • Сахар 3ч. л.
  • Масло растительное 4ст. л.
  • Соль 1,5ч. л.
  • Перец черный молотый 1ч. л.

Для начинки

  • Фарш 300г.
  • Лук репчатый 2шт.
  • Яйцо 1шт.
  • Холодная вода 2ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

1.

Ингредиенты для блюда Для теста Для начинки 1. Готовим начинку. Свинину и говядину пропускаем через мясорубку. Добавляем измельчённый лук и яйцо. Солим, перчим по вкусу. Добавляем 2 ст. л.-2

Готовим начинку. Свинину и говядину пропускаем через мясорубку. Добавляем измельчённый лук и яйцо. Солим, перчим по вкусу. Добавляем 2 ст. л. воды и хорошо вымешиваем фарш.

2.

Ингредиенты для блюда Для теста Для начинки 1. Готовим начинку. Свинину и говядину пропускаем через мясорубку. Добавляем измельчённый лук и яйцо. Солим, перчим по вкусу. Добавляем 2 ст. л.-3

Замешиваем дрожжевое тесто из всех ингредиентов. Муку добавляем в последнюю очередь. Даем ему немного времени подняться.

3.

Ингредиенты для блюда Для теста Для начинки 1. Готовим начинку. Свинину и говядину пропускаем через мясорубку. Добавляем измельчённый лук и яйцо. Солим, перчим по вкусу. Добавляем 2 ст. л.-4

Получившееся тесто делим на небольшие шарики.

4.

Ингредиенты для блюда Для теста Для начинки 1. Готовим начинку. Свинину и говядину пропускаем через мясорубку. Добавляем измельчённый лук и яйцо. Солим, перчим по вкусу. Добавляем 2 ст. л.-5

Раскатываем каждый шарик. На центр выкладываем фарш.

5.

Ингредиенты для блюда Для теста Для начинки 1. Готовим начинку. Свинину и говядину пропускаем через мясорубку. Добавляем измельчённый лук и яйцо. Солим, перчим по вкусу. Добавляем 2 ст. л.-6

Тесто с краев заворачиваем к центру и закладываем его внахлест.

6.

Ингредиенты для блюда Для теста Для начинки 1. Готовим начинку. Свинину и говядину пропускаем через мясорубку. Добавляем измельчённый лук и яйцо. Солим, перчим по вкусу. Добавляем 2 ст. л.-7

Обжариваем наши беляши на раскаленной сковороде начинкой вниз. Когда беляши прожарятся с одной стороны, аккуратно их переворачиваем на другую сторону, чтоб не вытек сок.

Загрузка ...