Запах и вкус солода… Если вы поклонник пива и вкусно приготовленного мяса, то такое блюдо именно для вас. Мужчины не устоят перед таким мясом и обязательно потребуют добавки.

Время готовки – 30 мин.
Время маринования шашлыка – 5 ч.
Количество порций: 5.
Пищевая ценность: 287,3 кКал.
Компоненты для маринада:
пиво – 750 мл;
лук репчатый – 0,5 кг;
чеснок – 2 зубка;
кориандр молотый – 2 ч. л.;
паприка – 2 ч. л.;
перец черный молотый – по вкусу;
соль – по вкусу.
Готовим маринад:
Измельчите чеснок и лук.
Смешайте порубленные овощи и пряности.
Положите в них мясо.
Залейте смесь пивом.

Как сделать шашлык
Свинину нарежьте на кусочки.
Поместите мясо в маринад и дайте ему настоятся несколько часов.
Готовьте на жару, поместив мясо на решетку.
Когда мясо в пиве обретет корочку, подавайте его к столу любимым гостям. Желательно посыпать сверху порубленной зеленью.