Вкусные котлеты с начинкой станут отличным выбором на завтрак, обед или ужин. И не обязательно они должны быть только с сыром. Ведь существует много вариаций таких блюд.
Котлеты с грибной начинкой

Такие блюда можно употреблять с легким салатом или простым гарниром. Приготовить их просто.
Ингредиенты:
500 гр фарша (говядина, свинина или их смесь)
1 яйцо
1 луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченные
100 гр грибов, нарезанных мелко
50 гр сыра, натертого на мелкой терке
2 ст. л. панировочных сухарей
Соль, перец по вкусу
Пошаговое приготовление:
Смешайте фарш, яйцо, лук, чеснок, соль и перец в большой миске.
Смешайте грибы и сыр в миске.
Слепите котлеты, помещая небольшое количество начинки посередине каждой котлеты и хорошо закрывая начинку котлетой.
Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
Котлеты с начинкой из шпината и феты

Они порадуют своим необычным вкусом, а также легкой кислинкой. Читайте, как их приготовить.
Ингредиенты:
500 гр фарша (курица, индейка или говядина)
1 яйцо
2 зубчика чеснока, измельченные
50 гр свежего шпината, нарезанного мелко
50 гр феты, нарезанной мелко
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Смешайте фарш, яйцо, чеснок, соль и перец в большой миске.
Смешайте шпинат и фету в миске.
Слепите котлеты, помещая небольшое количество начинки посередине каждой котлеты и хорошо закрывая начинку котлетой.
Обжарьте котлеты на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
Котлеты с начинкой из сыра и ветчины

Если вы любите сытные блюда, такие котлетки порадуют вас своим вкусом. Их можно приготовить на завтрак или ужин.
Ингредиенты:
500 гр фарша (свинина, говядина или их смесь)
1 яйцо
2 зубчика чеснока, измельченные
50 гр твердого сыра, нарезанного мелко
50 гр ветчины, нарезанной мелко
Соль, перец по вкусу
Пошаговое приготовление:
Смешайте фарш, яйцо, чеснок, соль и перец в большой миске.
Смешайте сыр и ветчину в миске.
Слепите котлеты, помещая небольшое количество начинки посередине каждой котлеты и хорошо закрывая начинку котлетой.
Обжарьте котлеты на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
Котлеты с грибной и овощной начинкой

Вы можете смело добавлять в качестве начинки овощи. Такие котлетки понравятся даже детям.
Ингредиенты:
500 гр фарша (говядина, свинина или их смесь)
1 яйцо
1 луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченные
100 гр грибов, нарезанных мелко
50 гр моркови, нарезанной мелко
50 гр кабачка, нарезанного мелко
2 ст. л. панировочных сухарей
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Смешайте фарш, яйцо, лук, чеснок, соль и перец в большой миске.
Смешайте грибы, морковь и кабачок в миске.
Слепите котлеты, помещая небольшое количество начинки посередине каждой котлеты и хорошо закрывая начинку котлетой.
Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.