Яблоки в слоеном тесте

Яблоки в слоеном тесте

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто
  • Яблоко — 5 штук
  • Сахар — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Готовим слоеное тесто и кладем в морозильник на время подготовки яблок.

слоеное тесто

Шаг 2

Яблоки нарезаем для начинки двумя способами.
Режем кубиками.
Второй вариант начинки: режем яблоки большими кусками, на каждом надрезаем шкурку.

Шаг 3

Из теста раскатываем небольшие лепешки.

лепешка из слоеного теста

Шаг 4

В тесто заворачиваем яблоки и кладем на противень.

Шаг 5

Посыпаем яблоки сахаром и отправляем в духовку при температуре 180 градусов минут на 20-30.

Шаг 6

Вынимаем готовую выпечку из духовки, выкладываем на блюдо.

Загрузка ...