Яйца на тост и в духовку: хрустящий перекус на утро

Делаем яйца жидкими внутри и хрустящими снаружи — нужны тосты и духовка, чтобы перекус задал правильный тон всему продуктивному дню.

Яйца на тост и в духовку: хрустящий перекус на утро

Обжаривать все станем в панировочных сухарях. Для соуса же возьмем авокадо, разрежем его на две части, удалим середину и после аккуратно нашинкуем. Овощной соус делается проще простого: блендируем авокадо с оливковым маслом и творожным сыром, вот и все.

Яйца на тост и в духовку: хрустящий перекус на утро

Кипятим воду и быстро (всего 4 минуты) делаем яйца пашот. Выкладываем их на бумажное полотенце. Начинается самое сложное: нужно панировать нежное внутри яйцо так, чтобы оно не растеклось.

Яйца на тост и в духовку: хрустящий перекус на утро

Обжаривать панированные яйца можно как в духовке (180 градусов, 5-7 минут), так и в кипящем масле.

Последний вариант даже вкуснее, получатся своего рода яйца-фри.

Загрузка ...