Завтрак «Черничные ночи» с сыром камамбер

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 10 гр
  • Хлеб д/тостов — 4 шт
  • Сыр Камамбер 125 гр
  • Сыр творожный сливочный — 90 гр
  • Джем черничный — 100 гр

Приготовление:

Шаг 1

Сыр камамбер нарежьте ломтиками.

Завтрак «Черничные ночи» с сыром камамбер

Шаг 2

Смажьте сковороду-гриль половиной сливочного масла и обжарьте 2 ломтика тостового хлеба 1 минуту на сильном огне с одной стороны, переверните и жарьте ещё 1 минуту с другой стороны.

Шаг 3

Обжаренные тосты переложите на доску и смажьте творожно-сливочным сыром.

Завтрак «Черничные ночи» с сыром камамбер

Шаг 4

Смажьте сковороду-гриль оставшимся сливочным маслом и обжарьте оставшиеся ломтики тостового хлеба 1 минуту на сильном огне с одной стороны, переверните и жарьте 30 секунд с другой стороны, затем на каждый тост выложите ломтики камамбера, накройте крышкой и жарьте ещё 30 секунд.

Шаг 5

Тосты с камамбером переложите на тарелку и полейте 2/3 черничного джема.

Завтрак «Черничные ночи» с сыром камамбер

Шаг 6

Тосты с камамбером и черничным джемом накройте тостами, смазанными творожно-сливочным сыром и разрежьте пополам по диагонали.

Шаг 7

Подавайте тосты с оставшимся черничным джемом.

Загрузка ...