Салат из жареных кабачков с чесноком.
Ингредиенты
Кабачки | 2 шт. |
чеснок | 2-3 зубчика |
оливковое масло | по вкусу |
бальзамический уксус | по вкусу |
петрушка | пару веточек |
перец, соль | по вкусу |
Время готовки 30 мин | Количество персон 2 чел | Уровень сложности Легко | Кухня Международная |
Способ приготовления
Моем кабачки и нарезаем на тонкие кружочки. Жарим с двух сторон на сковороде. Складываем в миску. Нарезаем чеснок. Жарим до золотистого цвета в масле. Кладем в миску. В миску добавляем мелко порезанную зелень. Солим и перчим по вкусу, заправляем бальзамическим уксусом. Мешаем. Посыпаем тертым сыром.